明溪縣發展和改革局關于明溪縣嘉豪花園西側地塊路網項目可行性研究報告的復函

日期:2023-08-24 16:19 來源:明溪縣發展和改革局
| | | |

明溪縣君峰城市建設投資有限責任公司:

  貴司報來《關于申請明溪縣嘉豪花園西側地塊路網項目可行性研究報告批復的函》(明城投函〔2023〕49號)及相關附件收悉。根據第三方評審機構專家評審后出具的《明溪縣嘉豪花園西側地塊路網項目可行性研究報告評估報告》,經研究,原則同意明溪縣嘉豪花園西側地塊路網項目可行性研究報告(項目代碼為2308-350421-04-01-389429),現將有關事項函復如下:

  一、項目名稱:明溪縣嘉豪花園西側地塊路網項目。

  二、建設地點:明溪縣嘉豪花園西側。

  三、建設單位:明溪縣君峰城市建設投資有限責任公司。

  四、建設規模及內容:新建市政道路全長330.344m,寬度11m,道路等級為城市支路,分兩期實施,一期實施范圍為規劃路K0+076.3~K0+334.804,二期實施范圍為規劃路K0+004.46~K0+076.3,主要實施道路工程、交通工程、給排水工程、電氣工程。

  五、項目總投資及資金來源:項目估算總投資927.77萬元,建設資金來源為地方財政籌措解決。

  六、建設期限:6個月。

  七、招標事項:根據招標投標法、國家和我省工程項目招投標管理具體規定,鑒于該項目勘察、設計、監理單項合同估算未達到必須招標的規模標準,依法可不進行招標,施工采用公開招標的方式發包事項不再核準,其他采購依照有關規定執行,請嚴格依法依規認真組織開展招投標活動。

  八、社會穩定風險評估:項目已按規定開展社會穩定風險評估,并經明溪縣雪峰鎮人民政府審查同意,項目總體風險等級屬低風險。請嚴格落實項目風險防范和化解措施,切實維護廣大群眾的切身利益和社會穩定。

  請據此復函抓緊開展初步設計,深化其他相關前期工作,爭取項目盡早開工建設。

  明溪縣發展和改革局

  2023年8月23日

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: