明溪縣人民政府關于明溪縣2023年度第一次調整土地征收成片開發方案的公示

日期:2023-05-19 15:47 來源:明溪縣自然資源局
| | | |

  明溪縣人民政府關于明溪縣2023年度第一次調整土地征收成片開發方案的公示

  根據《福建省土地征收成片開發方案報批實施細則(試行)》(閩自然資發〔2021〕3號)有關規定,對原省人民政府批復的成片開發方案不完全落在“三區三線”的城鎮開發邊界中的成片開發方案進行調整,明溪縣人民政府組織編制了《明溪縣2023年度第一次調整土地征收成片開發方案》,并征求了縣人大代表、政協委員、縣直相關部門、鄉鎮代表、相關專家、社會公眾及成片開發范圍內農村集體經濟組織和農民意見?,F將方案主要內容進行公示,在公示期間,如對該方案有意見或建議,請以書面等法定形式向明溪縣自然資源局反饋。

  一、成片開發方案調整情況:

  (一)明溪縣2021年度第批次土地征收成片開發方案

  1、位置:明溪縣瀚仙鎮大焦村、石珩村和小眉溪村。

  2、用地面積:79.5755公頃。

  3、用地范圍:北至北側防護綠地,南至規劃一路,西至已批排水用地,東至規劃園區對外道路。

  明溪縣2021年度第批次土地征收成片開發方案

  1、位置:明溪縣瀚仙鎮小眉溪村和石珩村。

  2、用地面積:18.7225公頃。

  3、用地范圍:北至規劃停車場用地,南至莆炎高速北側,西至石珩村與小眉溪村交界處山丘,東至在擬建停車場。

  明溪縣2022年度第批次土地征收成片開發方案

  1、位置:明溪縣城關鄉上坊村。

  2、用地面積:6.4326公頃。

  3、用地范圍:北至迎賓路,南至規劃二十三路,西至規劃二十一路,東至G534道路。

  二、公示期限

  2023年5月19日至2023年5月29日。

  三、反饋方式

  通訊地址:明溪縣河濱北路149號自然資源局,聯系人:張玉明,聯系電話:2863060/18859819792,郵箱:mxgt0209@126.com。  



  明溪縣人民政府 

  2023年5月19日 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: