明溪縣征地區片綜合地價調整成果聽證公告

日期:2023-07-25 09:34 來源:明溪縣自然資源局
| | | |

  明溪縣征地區片綜合地價調整成果聽證公告

  根據《自然資源聽證規定》第十二條和第十三條的規定,經研究,我局決定舉行明溪縣征地區片綜合地價調整成果聽證會,廣泛聽取社會各界的意見和建議?,F將聽證會有關事項公告如下:

  一、聽證會時間

  2023年8月25日上午9:00

  二、聽證會地點

  明溪縣自然資源局三樓會議室

  三、聽證會內容

  明溪縣征地區片綜合地價調整成果

  四、申請參加聽證會須知

  1、轄區內年滿18周歲,具有完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可申請參加,也可以推選代表參加。

  2、凡申請參加聽證會的,請于2023年8月24日17:30前持單位介紹信或居民身份證前往我局二樓空間用途管制股提出書面申請。我局將根據申請情況,確定參加聽證會的代表,同時還將邀請相關部門的人員作為聽證會代表。

  3、聽證會代表應熟悉本縣征地補償情況和經濟社會發展狀況,本著實事求是的原則,對該項成果必要性、可行性、科學性和實用性等內容提出意見和建議,為明溪縣征地區片綜合地價調整確定提供參考依據。

  4、聽證會代表應當親自參加聽證或旁聽,逾期不參加本次聽證會的,視為對本次聽證內容無異議。

  5、聽證會代表應當遵守聽證紀律,保守國家秘密,自覺維護會場秩序。發言、陳述、質證和辯論前,須經聽證主持人許可,發言時應簡明扼要,書面發言材料會后交工作人員。

  6、若聽證會時間變動,將另行通知聽證會代表。

  五、聽證會舉行部門

  明溪縣自然資源局。

  聯系人:張先生

  聯系電話:0598-2810209

  特此公告。



  明溪縣自然資源局

  2023年7月25日

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: